Kidneywraps

Kidneywraps

Zutaten:

1 Pck Tortillawraps
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Zwiebel
1 Tomate
3 Salzgurken
6 Streifen veganen Feto (Feta)

 

Zubereitung:

Die Kidneybohnen abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
Zwiebel kleinhacken und zu den Kidneybohnen hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
Tomate und Salzgurken in Streifen schneiden.
Die Wraps in der Pfanne vorwärmen.
Auf die untere Hälfte des Wraps als erstes die Kidneymasse legen und danach die anderen Zutaten drauf verteilen.
Die linke und rechte Seite einklappen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

Sind perfekt als Lunchpaket für die Arbeit geeignet. Einfach mit Alufolie oder Backpapier umwickeln und fertig ist das Mittagessen.



Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert