Cashew-Chäse

Cashew-Chäse (weicher Käseersatz)

Zutaten:

90 g Cashews
300 ml Wasser
3-4 EL Hefeflocken
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1 EL Öl
1 gebackene Paprikaschote, oder aus der Konserve
2 Beutel Agar-Agar-Pulver

Zubereitung:

Die Cashews über Nacht einweichen.
Paprika Halbieren und aushohlen. Bei 180°C für 20 min backen, auskühlen lassen und die Haut abziehen.
Am nächsten Tag die Cashews mit dem Wasser und den anderen Zutaten fein mixen.
Öl in dem Topf erhitzen und die Cashewmasse unter rühren aufkochen.
Eine kleine Form mit etwas Öl bestreichen und die Masse einfüllen. Im Kühlschrank kalt werden lassen.

Wenn man eine Chäse-Creme haben möchte, dann muss nur das Agar-Agar-Pulver aus dem Rezept weg gelassen werden.



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