Kichererbsen-Curry
Zutaten:
1 Dose eingelegte Kichererbsen oder am Vorabend eingeweichte trockene Kichererbsen
1 Zwiebel
1 kleine Chilischote
1 Paprika
1 Karotte
3 EL Margarine
4 EL Mehl
250 ml Reisdrink
1 TL Currygewürz
Gewürze
Zubereitung:
Das Gemüse würfeln bzw. klein schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen.
Die Margarine in dem Topf flüssig werden lassen und die Zwiebeln mit der Chilischote darin glasig dünsten.
Das Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Den Reisdrink nach und nach hinzugeben und gut vermischen, um Klumpenbildung zu vermeiden.
Zum kochen bringen und das restliche Gemüse mit den Kichererbsen und das Currypulver hinzugeben und alles gut verrühren.
Alles 15 min köcheln lassen.
Nach Geschmack würzen.
Dazu kann Reis serviert werden.