Kartoffelauflauf mit Pulled-Mushroom

Kartoffelauflauf mit Pulled-Mushroom

Zutaten:

400g Kartoffeln
500 ml Reisdrink
3 El Hefewürzflocken
3 El Mehl
3 El Margarine
4 Kräutersaitlinge
Vegane BBQ-Sauce

Zubereitung:

Die Kräutersaitlinge mit einer Gabel in feine Streifen zerpflücken und mit reichlich Soße marinieren.
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in mit etwas Wasser 15 min köcheln lassen.
Die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut verrühren.
Den Reisdrink nach und nach hinzufügen und alles gut verrühren.
Als letztes die Hefewürzflocken hinzufügen.
Die Soße 5 min köcheln dabei gelegentlich umrühren.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
Die Kräuterseitlinge drauf verteilen und für 30-40 min bei 180°C Umluft backen.
Die Soße kann man auch mit Gewürzen etwas verfeinern. Durch die Hefewürzflocken sollte man aber vorsichtig mit dem Salz sein bzw. kein Salz mehr hinzufügen.



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