Blumenkohl mit Paprikasoße

Blumenkohl mit Paprikasoße

Zutaten:

1 Kopf Blumenkohl
2 rote Paprika
150 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 EL Zitronensaft
etwas Öl
Gewürze

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden, auswaschen und kochen.
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig braten.
Paprika würfeln und zu den Zwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Alles 20 min köcheln lassen.
Die Paprika mit den anderen Zutaten im Topf mit einem Pürierstab pürieren, Zitronensaft hinzufügen und nach Geschmack würzen.
Wer es scharf mag fügt eine kleine Chilischote vor dem Pürieren hinzu.



Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert