Blackbean-Burger

Black-Bean-Pattys für die Burger

Zutaten:

1 Dose Kidneybohnen
150 g Blackbeans
1 rote Zwiebel
1 TL Salzgurken
1 TL Pfeffer
100-120 g Mehl

Zubereitung:

Blackbeans am Vorabend mit reichlich Wasser überdecken und vor der Verarbeitung 15-20 min köcheln lassen.
Kidneybohnen, Blackbeans, Zwiebel und Gewürze in der Küchenmaschine miteinander vermengen. Ohne Küchenmaschine kann man auch per Hand stampfen (anstrengend) ;D
Die Masse in eine Schale legen und das Mehl löffelweise untermengen bis eine formbare Masse entsteht.
Pattys formen und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Pattys kann man auch nach Geschmack panieren. Anschließend die Buns mit gewünschten Zutaten und dem Patty belegen.



Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert