Spitzpaprika gefüllt mit Hirse

Spitzpaprika gefüllt mit Hirse

Zutaten :

2 Spitzpaprikas
80 g Hirse
4 Brokkoliröschen
Gewürze nach Geschmack
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Brokkoliröschen kleinschneiden und mit der Hirse aufkochen.
Bei der Spitzpaprika den Deckel abschneiden und entkernen.
Die Hirsemischung würzen und in die Spitzpaprika füllen.
Die Spitzpaprika in eine Auflaufform legen und mit der Gemüsebrühe übergießen.
Bei 180° C im Backofen für 20-30 min backen.

Ich habe dazu eine Tomaten-Spinat-Soße gemacht.
Dafür eine Zwiebel würfeln und anbraten.
2-3 gewürfelte Tomaten und 100 g Spinat hinzufügen.
Alles mit etwas Gemüsebrühe hinzufügen und 10 min köcheln lassen.



Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert