Peanutbutter-Schoko-Pralinen

Peanutbutter-Schoko-Pralinen

Zutaten:

300 g dunkle Schokolade
200 g Erdnussmus/ Peanutbutter
40 g Kokosöl
1 EL Agavendicksaft
Grobes Meersalz oder gehackte Cranberrys zum Garnieren
12-16 kleine Muffinförmchen

Zubereitung:

Die Schokolade mit 20 g Kokosöl in einem Topf schmelzen.
Die Muffinförmchen aufstellen und je 1 EL Schokolade hineingeben.
Alle Förmchen für 10 min in Tiefkühlfach stellen, bis die Schokolade fest wird.
Währenddessen den Erdnussmus mit dem restlichen Kokosöl schmelzen und den Agavendicksaft hinzufügen.
Die Förmchen jetzt mit dem Erdnussmus befühlen und für 20 min in Tiefkühlfach stellen.
Danach die restliche Schokolade darauf verteilen und die Förmchen dabei schwenken, damit die Schokolade sich besser auf der kalten Oberfläche verteilt.
Nun mit dem Meersalz oder Cranberrys dekorieren und am besten über Nacht in dem Tiefkühlfach lassen.
Ist über mehrere Wochen im Tiefkühlfach haltbar als kleine Nascherei für zwischendurch.
Bei Wärme schmilzt die Schokolade wieder also gekühlt lagern!

 



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