Zucchini Schiffchen

Zucchini Schiffchen

Zutaten:

1 Zucchini, mittelgroß
1 kleine Zwiebel
2 Champignons
½ Paprika
Gewürze nach Geschmack
zum überbacken Hefe- oder Pizzaschmelz

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, halbieren und ausholen. Das Fruchtfleisch beiseite legen.
Die Zwiebel und die Champignons klein hacken und in etwas Öl anbraten.
Paprika klein schneiden und nach 5 min mit den Fruchtfleisch von der Zucchini hinzufügen.
Alles anbraten und nach Geschmack würzen.
Die Gemüsemischung auf die Zucchini-Hälften verteilen.
Mit Hefe- oder Pizzaschmelz bedecken und für 20 min bei 180°C Ober-Unterhitze im Backofen überbacken.



Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert